Fonte de: antioxidantes, vitaminas (do complexo B e E), minerais (fósforo, potássio, magnésio e cobre), proteínas, ácidos graxos, ômega 3 e ômega 6.
BENEFÍCIOS: Mantém baixas ou auxilia a diminuir as taxas de LDL colesterol e aumenta o HDL, além de auxiliar na redução de doenças cardíacas e na prevenção de aterosclerose;
Auxilia a manter a saúde do sistema cardiovascular, mantém baixas ou diminuir o LDL colesterol e aumentar o HDL;
Auxilia no controle do diabetes, pois a quantidade de fibras presentes ajuda a equilibrar o açúcar do sangue;
Os antioxidantes atuam combatendo os radicais livres, sendo preventivo do câncer e do envelhecimento precoce;
Melhora a saúde cerebral, ajudando na memória, além disso, tem efeito protetor contra doenças degenerativas.
DICAS DE USO: Pode ser consumida crua, ou misturada a outros alimentos;
É bastante utilizada em diversas preparações, como ingredientes de bolos, biscoitos, pães, com saladas e molhos;
Pode também ser utilizada em preparações salgadas, sendo acrescentada em saladas, molhos e risotos;
Consumir de 3 a 5 ao dia é o suficiente para obter seus benefícios.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento.
** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade