Fonte de gorduras (mono e poli-insaturadas), minerais (selênio, fósforo, magnésio e zinco), antioxidantes, fibras, ácido graxo e ômega 3.
BENEFÍCIOS: É considerada um dos alimentos mais ricos em substâncias antioxidantes, as quais são importantes no combate de radicais livres, que danificam as células causando doenças e aceleram o envelhecimento.
É um dos alimentos mais ricos em selênio, atua no equilíbrio da tiróide (evitando oscilações de peso), previne tumores, fortalece o sistema imunológico.
Auxilia na diminuição dos níveis séricos de colesterol, por ser fonte de gorduras mono e poli-insaturadas.
Ajuda a combater doenças cardiovasculares, diabetes do tipo 2, câncer e obesidade.
DICAS DE USO: Recomenda-se consumi-la crua, no máximo duas ao dia.
É uma excelente opção de lanche e pode ser incluída em cereais matinais.
Utilizada no preparo de pães, bolos, biscoitos e leite.
Para melhor conservá-la, mantenha na geladeira.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
* O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade