Fonte de gorduras (mono e poli-insaturadas), minerais (selênio, ferro, fósforo, magnésio, zinco), aminoácidos, antioxidantes, proteínas, vitamina E, além de conter K e B1.
BENEFÍCIOS: Protetor do sistema cardiovascular, além de ajudar a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos.
Suas propriedades antioxidantes, combatem o envelhecimento celular, por serem ricas em gorduras monoinsaturadas, que podem ajudar a prevenir alguns tipos de câncer.
Auxilia no bom funcionamento do sistema imunológico e no controle da pressão arterial.
DICAS DE USO:
Pode ser utilizada como aperitivo, lanche e misturada com outras oleaginosas.
Como ingrediente na preparação de pratos doces e salgados como: pães, patês, bolos, tortas, biscoitos.
São recomendadas em média 10 gramas ao dia ou 5 unidades de castanha.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento.
** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade