Aveia em flocos médios
NUTRIENTES:
Fibras solúveis e insolúveis;
Vitaminas B1, B2 e B3;
Substâncias bioativas funcionais como a Betaglucana;
Minerais: cálcio, magnésio, zinco, fósforo, potássio, ferro e cobre;
Proteínas em grandes quantidades.
BENEFÍCIOS DOS NUTRIENTES:
As fibras podem auxiliar no trânsito intestinal e na melhora da constipação;
As fibras denominadas betaglucanas estão relacionados com o controle dos níveis do colesterol sanguíneo e triglicerídeos;
Podem auxiliar na regulação das taxas de açúcar no sangue;
Podem auxiliar no aumentando da saciedade;
Os flocos da aveia são obtidos a partir da prensagem dos grãos, e por isso preserva grande parte dos seus nutrientes;
Para obtenção dos benefícios, o ideal é consumir a aveia de duas a 3 colheres de sopa todos os dias.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade