cereales@cereales.com.br | (47) 3399-0104
24
JAN
2019

Pão sem glúten

comment : 0

Se você está abrindo mão ou está considerando abrir mão do glúten, vamos te ajudar apresentando uma receita facílima de uma preparação que está diariamente na nossa alimentação.

Ingredientes:

– 3 ovos
– 1/2 copo de polvilho doce
– 1 copo de farinha de arroz
– 1/2 copo de óleo de soja
– 1/2 copo de água
– 1 colher de sopa açúcar cristal medida rasa
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de linhaça triturada
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo;
2. Separe uma forma de silicone ou uma forma comum untada com manteiga e farinha de arroz;
3. Bata os ingredientes líquidos na batedeira até incorporar, depois adicione os secos e bata novamente;
4. Por último adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher;
5. Despeje essa mistura na assadeira e asse por 35 minutos ou até dourar.

Sobre o Autor
Melhorar a qualidade de vida e bem estar das pessoas. Este é o sonho que levou a criação da Cereales, uma loja de produtos naturais para quem busca uma vida mais saudável, independente de seu estilo de vida ou hábitos alimentares.

Deixe seu Comentário

*

captcha *