cereales@cereales.com.br | (47) 3399-0104
07
AGO
2017

Reaproveitamento de alimentos – Geleia de casca de melão

Antes do preparo: higienize bem as cascas numa solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções da embalagem.

 

Ingredientes: 

Casca de 1/2 melão

150 g de açúcar mascavo

200 ml de água

Modo de preparo

 

Pique a casca em cubos e coloque numa panela com a água. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem. Quando estiver desmanchando, retire do fogo, passe numa peneira e bata no liquidificador com um pouco de água até que pareça um purê. Acrescente o açúcar e leve ao fogo novamente até obter uma consistência gelatinosa.

 

Rendimento: 15 porções

 

Valor nutricional: contém fibras, potássio e carboidrato

 

👉  fonte: http://claudia.abril.com.br/

Sobre o Autor
Melhorar a qualidade de vida e bem estar das pessoas. Este é o sonho que levou a criação da Cereales, uma loja de produtos naturais para quem busca uma vida mais saudável, independente de seu estilo de vida ou hábitos alimentares.

Deixe seu Comentário

*

captcha *