cereales@cereales.com.br | (47) 3399-0104
06
MAIO
2011

Curso de Culinária Japonesa Promovido pela Cereale’s

tag :
comment : 1

 

Bolo de Hibisco com gengibre e laranja. Maravilhoso!

 

Aline e Anelise ensinam aos participantes as técnicas de manipulação do sushi.
Bolo de hibisco com gengibre e laranja e o sushi natural se destacaram entre todas as receitas!

 

No dia 29 de maio a Cereale’s promoveu seu primeiro curso de culinária de 2011.

O evento contou com a palestra do Nutricionista Ageu Laureth Junior de Blumenau e aula prática de culinária Japonesa natural com a nutricionista Anelise Murer Furlanetto e a estudante de nutrição Aline Lenzi. Foram ensinadas as seguinte receitas: Bolo de laranja  com gengibre e hibisco, missoshiro com tofu, yakissoba vegetariano sem glúten, banana caramelada com gergelim e sushi.

Para algumas clientes participantes foi o dia de manupular seu primeiro sushi…

O curso prosseguiu com um gostoso coquetel com a degustação de todas as preparações.

O evento contou com 26 participantes.

Sobre o Autor
Melhorar a qualidade de vida e bem estar das pessoas. Este é o sonho que levou a criação da Cereales, uma loja de produtos naturais para quem busca uma vida mais saudável, independente de seu estilo de vida ou hábitos alimentares.
  1. Daiane Muniz Reply

    AMEI o curso… por mim poderia ter um curso por mês, pelo menos, hehehehe

Deixe seu Comentário

*

captcha *